Política de privacidad

Iberpress España, S.L cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos suministrados a través del sitio web serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable la Iberpress que tiene por finalidad gestionar los mensajes recibidos a través de ella. La comunicación de los datos personales supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el fichero automatizado.

Iberpress no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto cuando tal cesión sea necesaria para prestarle nuestros servicios.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a HYPERLINK "mailto:Iberpress@iberpress-spain.com" Iberpress@iberpress-spain.com o por correo postal a Avenida Sur del Aeropuerto de Barajas, 38 2ª planta, 28042 Madrid (España).

En relación al área privada, Iberpress proporcionará a cada editor o distribuidor un nombre de usuario y una contraseña, el cliente será responsable en todo caso de garantizar la seguridad y confidencialidad de la contraseña. El cliente deberá comunicar a Iberpress la existencia de cualquier incidencia con la contraseña, así como solicitar el cambio de la misma en caso de que la misma haya sido extraviada o conocida por terceros.

Cookies

Iberpress puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.